Conexão com Jesus
Olá! Dê uma parada e feche os olhos!
Reconheça o seu papel no mundo e
perceba qual é o seu valor pessoal.
Pense na sua virtude e atitude, neste segundo.
Interceda junto a Deus por meio espiritual.
Compreenda, agora a humildade e a simplicidade celestial!
Pronto! Está conectado a Jesus em Seu amor profundo!
Que tal ser grato por tudo!
Sinta, neste instante, as graças de Deus no coração!
Agradeça ao Criador pelo dom da vida e pela capacidade!
Faça o exercício diário da gratidão!
É a forma mais fácil de se aproximar da divindade.
Exerça, então, essa pessoal atividade,
com todo amor e dedicação!
Meu amigo! Pratique o perdão!
Saiba que para perdoar exige coragem,
e nem sempre está tão evidente.
Quando se culpa e se ofende a imagem,
existe a fonte inesgotável da remissão, certamente,
como disse Jesus: "amais uns aos outros...", simplesmente.
Aprecie essa palavra e faz a própria triagem!
Oi! Para se interligar com o Criador requer a oração.
Pode desenvolver a espiritualidade numa prece.
Ela lhe ajuda a refletir a Palavra do Senhor.
Deus está no controle! É quem lhe compadece.
Seja numa reza individual com o Redentor,
como coletiva no momento de louvor.
Partilhe, assim, os sonhos e as experiências e não emudece!
Pois é! Podemos dialogar com Deus!
A base é a nossa conexão espiritual com o Criador!
Procuramos por Deus em nós mesmos, como o nosso irmão!
A Sua presença está no interior da nossa luz.
Podemos conversar com Ele em qualquer situação!
É um exercício diário para a nossa espiritualidade, que está em evolução.
Por fim lhe afirmo, Jesus, sempre, nos aprimora e nos conduz...