Um dia eu partirei
Um dia eu partirei
desta vida para o Além
levando o que me convém:
amor, amizade e a Lei
do retorno que eu conheci
entre amigos e família:
minha ação vai e trilha
e volta para o que eu pedi.
Outra vida, desafios,
e a roda sempre gira;
nunca sai de minha mira
ser melhor, sem desvios.
Não acredito em sorte
e sim no trabalho constante
por isso sigo vigilante
sempre em busca de meu norte.
©Bispoeta