A benzedeira !
• A benzedeira !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Descendo a ladeira
• Vinha a benzedeira
• Com um ramo na mão
• Antes de escurecer
• Ela costumava benzer
• O filho do seu João !
• Menino complicado
• Vivia assustado
• E dava um trabalhão
• O menino não dormia
• E todo mundo dizia
• Que ele via assombração !
• Seu João preocupado
• O médico do estado
• Não encontrou solução
• Foi lá na benzedeira
• Receita caseira
• O “ X ” da questão !
• Menino sensível
• Ele via o invisível
• E chamava a atenção
• No terreiro de Umbanda
• Os amigos de Aruanda
• Salvaram esse irmão !
• A benzedeira !
• Marcos Moreno / Ibitinga