Consagrada a Ossaim
Nasci na Zona da mata.
Consagrada a Ossaim.
Conheço erva que trata.
E erva que apressa o fim.
Conheço todos os afós.
E as ervas medicinais.
Magia que desata os nós,
Dos laços espirituais.
Só uso os meus poderes,
Pra aliviar os seres emotivos.
A magia dos meus dizeres,
Liberta os corações cativos.
Os meus feixes de folhas
Espanta qualquer quebranto.
As quintas não faço escolhas,
Me visto de verde e branco.
O mel da minha Igbá.
Misturo com pinga e fé.
Com a ajuda de Orunmilá.
E do meu pássaro Eleyé.
A benção do meu orixá.
Faço essa poesia de axé!
Adriribeiro/@adri.poesias