SUBLIME BELEZA
SUBLIME BELEZA
Ages como
um anjo,
sendo alma
caridosa,
enquanto
se abnegas
em teu
humilde viver;
teu jeito
angélico
é de pessoa
dadivosa,
porque auxilias
teu próximo
no simples
viver.
Imitas
um arcanjo
em doação
afetiva,
e serves
em gesto
habitual
de bondade;
confortas
quem
precisa
em hora
aflitiva;
sabes
ser paciente
porque tens
humildade.
Teus atos
semelham
aos de um
generoso
querubim,
quando
cumpres
excelsas
missões
carnais;
médium
audiente
sensível,
ouves
tocando
clarim,
algum ser
angélico,
ilustrando
árias
celestiais.
Embora ainda
não sejas
um Espírito
depurado,
marchas
resoluto
ao alcance
de divina
pureza;
evoluis
como uma
boa alma,
como se fosse
um anjo
imaculado,
pois emana
de sua
consciência,
a luz
de sublime
beleza.
Adilson Fontoura