De corpo e alma
Corpo
O melhor de nós é o que aparentamos não o que sentimos.
O melhor de nós é o que demonstramos não o que somos.
O melhor de nós é o que deixamos visível não o que escondemos.
Alma
Aparência da alma contorno sem vestes
Não encobre os feixes das cores do mal
E a alma desnuda em corpos celestes
Reflete as dores do corpo animal.
Demonstra o olhar cansado e abatido
Carrega o semblante contido em mentiras
A alma que vaga num pranto contido
Caminha agora com as vestes em tiras
Visível demonstra a sua aparência
De vestes em tiras que o corpo engana
Revela as cores da alma escondida
Cobria as belezas da vida profana