*Estrada da vida
*Estrada da Vida
A estrada da vida;
parece longa…
É, porém, bem curta!
Inclina-nos há uma grande reta.
Declinando-nos, a inúmeras tangentes.
Levando-nos aos abissais.
Devido nossa pressa!
Tenhamos cuidado.
Muito cuidado; com os desvios.
Há caminhos… sem volta!
Por onde traçamos metas.
Planos e rotas!
A estrada da vida;
parece longa…
É, porém, bem curta!
Se escolhermos viver, com amor.
Para o amor, pelo, o amor;
Teremos o tempo, ideal;
Para nossas conquistas.
O antônimo;
nos fará refém.
Pagaremos justo preço;
também!
A estrada da vida;
parece longa…
É, porém, bem curta!
Não nos desviemos.
Por falsas e ilusórias;
permutas.
*Adilson Tinoco*
O
Poeta das flores!