A Viagem
Todos os dias velejamos
em nossos barcos de papel
por oceanos de quimeras.
Fases de contas, que contar
faz da realidade a mal disfarçada
farsa que recontamos a séculos.
Pioneiros fugitivos, crentes somos
de aventura errante,
seguindo diante como posseiros
do leme, da bússola e do roteiro.
Velejamos ora na calmaria de
promessas intuitivas,
ora no tufão de secretas, complexas,
e dúbias crenças.
Aportando sempre exclusivas ilhas de
fantasias desta nossa fantástica, fantasiosa
existencia.