"Quem com ferro fere..."
"Quem com ferro fere
com ferro será ferido";
essa é a lei do destino
que a mão do Além nos confere.
Temos o arbítrio livre
para escolher nosso rumo
sem nunca perder o prumo;
a bonança sempre vive.
Cada dia é uma folha
em branco a ser escrita
rascunhada e reescrita
para sairmos da bolha
de conforto e segurança
que a vida nos confere
sem que com isso se altere
o amor e a esperança.
Com a espada de Pedro
a orelha foi decepada
e a lição foi lançada
sobre sua fé de cedro.
Dois mil anos se passaram
e nossa crença inda vacila;
continua intranquila,
mas as chances não terminaram.
Há vida depois da vida.
Somos imortais viajantes
e tanto hoje como antes
há a morada prometida.
©Bispoeta