viagem sobre paginas
VIAGEM SOBRE PAGINAS:
Meu livro é imaginário...
Meu pensamento é veloz,
Voa livre pelo céu
Nas asas de um albatroz,
Tudo que vejo é poema
Que sai de dentro de nós,
Enquanto escrevo
Vou brincando,
Enquanto leio, viajando,
Eu brinco de versejar,
Vendo as paisagens passando
Não vejo o tempo passar,
No vai e vem do caminho
Nada deixo se misturar,
O que passou é passado
O que vem tá pra chegar,
Não adianto uma virgula
Nem boto noutro lugar,
Em cada livro que leio
Vejo as gravuras que tem,
Com umas aprendo a sorrir
Com outras, choro também,
Pois é do jeito que é na vida
Tem o mal, e tem o bem,
Sempre aprendi que o bem
É tudo que nos conforta,
O cheiro suave das flores
A música que o vento toca,
O cantar dos passarinhos
No alvorecer da aurora,
O livro é um instrumento
Muito fácil de explicar,
Basta você o abrir
E a ele se entregar, e
Como num passe de magica
Estás em outro lugar.