DITADURAS E GLÓBULOS

Por que escrever poemas

É o meu caminho

Se minha opção é por encravar mais um espinho

Na mão já espicaçada

que é que vossos sermões têm com isso?

Se digo o que tem mais valor,

sou autoritário

Se demonstro,

sou conquistador

Entre Mussolini e Napoleão

Menos de uma galinha

que um ladrão pode muito bem roubar

ps.: Sangue não se produz em açougues! Eles só o fazem jorrar aos montes. Eu sou um artesão venal, e treze dialéticas não iriam me desmentir. Quero ver esse espinho reluzir ao Sol. Um Sol mitológico ainda não encontrado. Não perdi por enquanto o respeito pelo Sol. Para mim, ainda é Sol. Não sol