SOPRO DA PRECE

SOPRO DA PRECE

Doe a si

o sopro da prece,

que faz bem

à sua alma;

que assim,

reflexiva,

se fortalece,

em conexão

com Deus,

que lhe acalma.

Doe-se esse

hábito salutar.

Vigie-se

e ore

com fervor.

Deus há

de lhe edificar,

pelo sopro

de sua prece

com amor.

Vigie-se e ore,

nos pede Jesus.

Doe-se

o conforto

espiritual.

Seja

o espelho

da Divina Luz.

Olhe-se

e veja Deus

em sua

luz moral.

O sopro

da prece

lhe edifica.

Lhe mantém

em virtuosa

conexão

com Deus,

que lhe vivifica

o viver físico

e espiritual;

lhe influindo

nas ações

salutares,

que lhe depure

de modo

paulatino,

e lhe

conduza

à imperiosa

evolução.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 14/11/2020
Código do texto: T7111389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.