Liberdade de pregar

Anunciar a Palavra

Do nosso Deus criador

Nao e tarefa tao fácil

Muitos morrem por amor

A palavra verdadeira

Do Cristo nosso Senhor

E como fogo em caldeira

Queima e faz sentir dor

Um missionario de Deus

Destinado a obedecer

Leva a toda uma nacao

A palavra de poder

Infelizmente sua vida

Muitas vezes ele perde

Más por amor ao Senhor

Ele jamais retrocede

Ainda existem pessoas

Que vivem o Santo evangelio

Na sua pura excelencia

Como viveram os mais velhos

Dizer que amo a Jesús

E de fato muito fácil

Morrer com Ele na cruz

E o que consuma o fato

Por isso agradecamos

Por ter em nosso país

Liberdade de pregar

O que a Palavra nos diz

Por nao sermos perseguidos

E assim sempre ensinar

Que ha somente um Senhor

Que a vida pode nos dar!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/11/2020
Código do texto: T7109683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.