" O fio do Tempo "
“ O fio do tempo “
O tempo passa por minha alma e
se enche de esperança onde jorra
uma saudade dos tempos em que o
amor se fazia mais verdadeiro em
sua essência e sua plenitude alimentava
o nosso espirito.
Saudade do antigo, em que tudo se fazia mas verdadeiro.
Onde o ponto, de partida era a busca de felicidade sem
perda de tempo, de frases sem sentido jogadas ao vento.
O carrossel do tempo gira sem piedade e os versos da vida
se faz em quadras perfeitas onde o nosso destino se traça
nas entre linha da vida... Na mais perfeita vaidade dos tempos.
O fio do tempo chega calado, como um vento calmo...
onde suas arastes estreitas deita os segredos da vida .
E assim, gira o tempo e segredos que ficam no passado
Sem definições, mas o amor fala sempre mais alto e a
fé caminha junto nesse labirinto cheios de armadilhas.
E assim, a vida segue nesse “Fio do Tempo”
onde a estrada da vida segue Cheia de cruzadas numa batalha sem
fim !!