100 Pontos
Com braços cruzados,
Broto em ti sem frios,
Sou rei na alma!
Com energias de desafios.
Sem único ponto de eletricidade,
O meu mundo é escurecido.
Sem mais que a metade,
Como o olhar do falecido
Sou a luz na escuridão
Como Jesus sem religião
Sou patrão do meu irmão
Como ladrão sem tostão.