O MEU LOURO VOOU PARA O PARAÍSO HOJE!!!
VOA....
L ouro para seu destino final e ser feliz...
O nde com certeza tu mereces demais...
U m dia quem sabe a gente se encontra...
R ever você de novo será um presente...
O nde quer que seja serás o meu Louro!!!
P ois nesses sete anos pude conhecer...
A ssim todos os dias alimentar você...
R eparar toda sujeira e deixar seu lar...
A ssim bem limpo como tu sempre foi!!!
O ntem estavas triste e percebi distante!!!
C omo hoje pela manhã estavas já doente...
É ssa doença sem cura que te levou de vez...
U ma tarde triste que seu corpo aqui ficou!!!
D e onde tu estejas agora com certeza está...
O nde Deus com certeza te deu teu espaço...
S empre livre e poder voar como tu querias!!!
P assaros nascem para serem livres e tu preso...
A costumou a ter tudo a mão e sem voar esqueceu...
S eus voos ficaram tão temerosos que tentei fazer...
S ua aprendizagem de novo mesmo proibido se fez...
A ssim hoje estas voando para seu destino final...
R esultado de merecimento de que vais tão jovem...
O nde com certeza encontrarás a sua parceira ...
S em mais saudades desse colo onde você partiu!!!
Nota do autor:- Nos seus últimos instantes veio para o meu colo onde dormiu eternamente, foi algo que jamais esquecerei apesar de ter criado quando ele já era adulto, e como os animais sabem quem somos amigos ou inimigos!!!