MINHA CARTEIRA
Em algum lugar fiquei eu
Por que motivo me larguei lá não sei
Menos ainda sei como cheguei até aqui sem mim
Daí penso eu “besteira! estou preenchido de mim o suficiente”
O suficiente
Nem todo, nem pouco
Sabe, quando alguém liga e diz que achou sua carteira?
Eu espero que alguém no fundo de mim me ache e me devolva