Despedida de amor
Quando você conseguir o sucesso
E junto dele alcançar a Vitória
Tudo o que mais te peço
É que você guarde na memória
Os doces encantos do nosso viver
E com ardor faça das rodas gigantes
O febril momento do renascer
Que você deixaste naquele instante
Busque serenidade sem fim
E com um sorriso enxugue as lágrimas
Que escalaram montanhas no Jardim
E permaneceste sempre com lástimas
Só quero que você fique em paz
Pois eu nada sou sem sua visão
Você é mágica que satisfaz
As frequências das catedrais da emoção
Sonhar acordado é como ver a Luz
Você adormece nos braços de anjos
E ilumina aquela triste rua
De flores e mel num simples arranjo
De lindo esplendor que vi no véu
Daquelas suaves almas no espaço
Eu chego no terreno do lindo céu
E deixo contigo o meu grande abraço