A sombra da poesia
De madrugada na rua
Olhei para a bela lua
E vi uma cruz
Em sombra de Luz
Bem alto, bem longe
Voei no horizonte
Com a branca pomba
Em busca da sombra
Penetrei no ar
Na brisa do mar
Conheci o Amor
A Alegria e a Dor
Enfrentei a escuridão
E entrei no clarão
Suspirei no alto
Através de um salto
Vi o Soberano
No imenso oceano
Descobri novas ações
Que vêm do coração.
Descobri a gêmea vida
Que estava adormecida
A minha companhia
A sombra da poesia