Versos Inauditos

Quando eu crescer quero ser poeta.

E de mãos dadas com a sabedoria

adentrar em recintos sagrados

[lugares de poucos]

ter o privilégio de erguer o véu,

este, o que separa os incautos do grande saber,

e ali poder ler/ouvir... os grandes Poemas/poetas

nunca lidos/ouvidos...

de mundos elevados, visíveis/invisíveis.

um veículo a psicografar os poemas que

trarão luz pra iluminar

os recônditos mais tenebrosos da alma humana.

Quando eu crescer quero ser poeta.

Guilherme Guilherme PensadorPoeta
Enviado por Guilherme Guilherme PensadorPoeta em 08/11/2020
Código do texto: T7106664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.