*Escalada
*Escalada
Há momentos na vida.
Que o melhor, mais justo e sensato a fazer;
É uma breve reflexão! Apenas refletir!
Refletir… se fora válido o aprendizado.
Erros, acertos, sonhos sonhados.
Sonhos acordados!
Nessa minha escalada aprendi que viver;
é como se estivéssemos atuando, num grande palco.
Palco da vida…
Onde somos regentes, maestros, palhaços!
Aprendi que devemos sempre interpretar, o que somos.
O que fazemos, o que queremos.
O que seremos!
Reflitamos então, o estágio atual.
O que somos de verdade?
O que somos; na verdade?
Palco, ou plateia?
Tudo de bom, meu amigo.
Independente da tua interpretação.
Desejo de todo coração, felicidades.
Que seja brilhante… reluzente!
Peço a Deus em sua infinita bondade
que vos ilumine, em ideias e ideais.
Trame sim, sua peça.
Seja, porem, senhor;
dos atos teus.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***