DUAS CHAVES
Duas chaves!
Deixe que os homens se digladiem
com suas ideologias recém nascidas,
- que balancem suas bandeiras esfarrapadas, coloridas ou não.
Deixe que os humanos criem
Com essa tecnologia suicida
-Que inventou de trocar o tudo pelo nada
O correto pelo sem-razão.
Ame aquilo que ao Senhor revela
Viva sua vida com despreendimento
Ame aquele que se desespera
E ao que não tem ainda o discernimento.
As ações do ser humano se perdem no tempo e vem a morte.
Logo ali, desprezo e esquecimento.
Mas aquele a quem na frequência do divino a vibrar tem sua sorte.
Viverá a sombra do Altíssimo, sem conhecer lamento.
Embora algumas atitudes nos espetem os dedos, elas são flores.
Num roseiral que jamais se transformará em feno, como quer o inimigo.
Acostumar-se a dar graças pelas pequenas dores,
Te fará aproveitar o perfume e beleza das roseiras, sem mais nenhum perigo.
Humildade e gratidão
Eis ahi tuas chaves
Com elas entrarás no paraíso.
Lubrifica-as com a oração.
Ama teu irmão,
Esquece e perdoa o que for preciso!
DMI 11/2020