A evolução espiritual
A evolução espiritual
Somos humanos
Nós erramos
Temos defeitos
Mas podemos corrigir nossos erros
DEUS, não criou o ser humanos pra sofrer
E não temos o direito de julgar nossos irmãos
Não nascemos sentir ciúme, inveja e rancor faz nós atrasados espiritualmente
Deus nos ensinou!
Amar nos uns ao outros, como a si mesmos
Se os outros errou ou pisou na bola
Simplesmente perdoa!
Assim seremos mais felizes
Assim nós seremos humanos mais evoluído espiritualmente
Estamos aqui na terra para cumprir nossa missão,
antes de nascemos já está escrito por DEUS!
Gabriella Oliveira[2020]