*Atemporal

* Atemporal

Pedi um tempo, ao tempo.

Ele, de pronto.

Curto e grosso.

Respondeu…

Não!

A vida é breve.

Não há tempo, de espera.

Tudo passa num furor…

Sonhar demais…

Ilusões, quimeras.

Aproveite bem, o, hoje.

Aproveite cada estação.

Colha, acolha, suas primaveras.

Viva no teor, do amor.

Sou o tempo que lhes resta.

Posso ser amor.

Posso ser pavor!

Você arbitra cada momento.

Intangível, evolutivo que sou;

Não lhes darei mais tempo.

Precioso tempo.

Se queres um extra.

Comprometa-se com os seus…

Divida-se na essência.

Abstenha-se do vil metal.

Tire as máscaras;

da tua aparência.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/11/2020
Código do texto: T7103679
Classificação de conteúdo: seguro