Grãos de Amores...
Grãos de amores...
(Des)valores...
No tempo...
O livro sagrado...
Fez um agrado...
Rezei para te conhecer...
E a me querer...
Grãos em vãos...
Fazendo sensações...
Transformado em orações...
Em sua ascensão...
Encontro minha redenção...
Grãos de amores...
Salvação e...
Crucificação...