Sou um anjo invisível
Sou um anjo invisível
Ninguém me vê
Mas eu sinto que eu amo-te
Eu visito sua casa e no seu trabalho
Eu estou te vendo!
Eu vejo, quando você almoça
Eu vejo, quando você toma banho
Eu vejo, quando você namora
Eu vejo, quando você está dormindo
Por isso
Eu estou sempre cuidando de você!
Quando você está doente, eu curo!
Quando você faz encrenca!
Dou-lhe conselho através no seu pensamento
E você sente que estou sempre ao seu lado!
Por isso
Eu sou seu anjo da guarda
Gabriella Oliveira [2020]