A resposta do silêncio

A RESPOSTA DO SILÊNCIO

No silêncio te falo todas as respostas

Em que com palavras

Não consigo dizer...

È a magia da intuição

Basta olhar para olhar dentro de mim

E verás claramente o coração

O silêncio se quebra

Quando o segredo da intuição se revela

E tudo fica sem graça, sem sentido.

O silêncio é mais uma forma

De te dizer o quanto te amo

Onde nada está perdido

Onde não tem começo nem fim

Apenas o imenso oceano

Traz o refúgio

Quando simplesmente entra em Mim.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 01/11/2020
Código do texto: T7101175
Classificação de conteúdo: seguro