Este corpo vai virar poeira

Este corpo vai virar poeira

e eu estarei liberto.

O meu futuro é certo

mesmo que eu não queira.

A morte não existe.

A alma segue sua lida:

do outro lado da vida,

o Espírito resiste.

Reverei minha mãe querida,

meu pai e os que partiram,

me sucederam e não caíram

nos labirintos do pós-vida.

Falar de morte incomoda.

É assunto pro futuro;

melhor permanecer no escuro

deixa o tempo faça a roda.

Bispoeta