Poéte Eternal
Je pense que Dieu un poéte
Ecrit des vers et des vers dans
Les lunes et cometes et les poétes nos vies
Et de nulle part tout crèe
Toute la force du monde rien
Sans la joie voici le found
La Seignneur des rois et seul
Son pouvoir est l'ode
Leciel du poéte n'est même
Pas celui du phophete, il est si tendre!
La nuit des etóiles je vous
Invite à verses les passionsDe seuls amorouureux seuls
S'asseoir sur l1herbe en ville
Où dans la jungle accrochée a
Sa bien amée
Du est un poéte a l'universe
Crée dans la poésieEternel.