Entrei dentro de mim

ENTREI DENTRO DE MIM

Senti um flutuar no rio

Senti um ar vazio

Mergulhei fundo assim

Entrei dentro de mim

Vi o meu interior

Um raio de esplendor

Passei por “3” cruzes

E acendi luzes

Numa arca colorida

Nascia a árvore da vida

A Luz da Magia

O brilho da poesia

Um livro com asas de vento

Entrando no pensamento

Palavras belas e gigantes

Apareciam naquele instante

O meu universo

É o espelho do verso

O meu cofre

É a planta da estrofe

O meu tema

É a raiz do poema

Não tem princípio nem fim

Entrei dentro de Mim.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 28/10/2020
Código do texto: T7097993
Classificação de conteúdo: seguro