Visitas
Era mais que uma vida
Era uma visita
Que visitava
E confeccionava
O eterno
Eu não me lembro
Do que já fomos
Mas tenho fé
No replay
Gastei todas as vidas
A procura do que encontrei
Nos seus olhos
Dentro, deles
Eu vi nós!
😄 Siga:
@gioarantes_