"fazendo rimas sobre as ondas do mar "
Caminhando pela areia da praia
Sigo eu chutanto as ondas e compondo
rimas em meus pensamentos
Escrevo versos nesse meu caminhar.
Como é belo esse mar com suas ondas que
Chega aos meus pés em vem me abençoar.
Sinto em minha alma a paz, que em versos
Eu sigo a rimar.
O vento o meu rosto vem me beijar
Nesse suave bosquejar... E uma paz que
Invade meu espirito que me faz sonhar.
Assim eu caminho sem pressa nesse meu
Rumo, me deliciando nessa brisa do mar
Com sorriso no rosto sem pressa de chagar.