À procura da poesia

À PROCURA DA POESIA

Te procurei por toda parte

Em cada linha, em cada verso

Penetrei no universo

De plutão até o marte

Flutuei ao ocidente

Tornei-me uma navegante

Com meu pequeno barco gigante

E dei voltas ao oriente

Atravessei rios e mares

E caminhei num longo deserto

Longe de algum lugar perto

Cantei a música nos ares

E pelas forças do destino andei

Seguindo uma imensa semente

Nas margens das águas plantei

A árvore de minha mente.

Magias, mistérios, imaginei:

Você estava nas águas correntes

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 16/10/2020
Código do texto: T7089021
Classificação de conteúdo: seguro