GANHEI UM PRESENTE DE DEUS
Deus me presenteou com a vida
Com a oportunidade de vir ao planeta
Com a oportunidade de desenvolver meu ser
De evoluir
Deus me deu o existir
E ainda juntou a este presente tantos presentes mais
Me deu uma família
Amigos
Me deu a beleza
A natureza
Deus me deu o livre arbítrio
Disse:
Filha, segue teu caminho
Não te esqueças que haverá flores e espinhos
Será uma jornada
Uma longa jornada
Em tuas mãos terá tudo ou nada
Compreenderás o significado desta vida que te entrego
Ou talvez ainda não a compreenda
Porém teremos tempo
Teremos a eternidade pela frente
Quanto mais rápido aprenderes melhor para ti