"PRATA"
“PRATA”
“As pessoas morrem
Porque têm que morrer
Ninguém fica pra semente
Ninguém vê o tempo correr
Se teimas em insistir
Naquilo que não consegue entender
Deixe pra depois
Mais vale a pena viver
Viver livre e pleno
Pleno de amores
Por tudo e por todos
Na vida, nem tudo são louvores
Quando o cordão de prata partir
Terá chegado a tua hora
Terás feito a passagem
Será a tua hora de ir...!”
*Prata*
By Julio Cesar Mauro
17/08/2017