ENIGMATICAMENTE...
Isaac Newton: “O que sabemos é uma gota;
o que ignoramos é um oceano.”
ENIGMATICAMENTE...
Esse pôr-do-sol está triste
mas, não está mais triste
do que eu, que escrevo
tristezas com o porvir do
planeta guerra, quer dizer,
terra
Os homens tentam descobrir
de onde vieram e pra onde vão,
e pra tentarem confundir(?!)
inventarem essa tal de religião
No sol nascente (parece)
que jaz no poente,
atravessando nuvens brancas
negras, o destino enigmático
pelas rotas do infinito: feio/bonito
Tudo impressão que não sentimos
ou imaginamos, ou não vemos...
(Já lhe disseram que a terra gira?)
Inexorável geografia!
08/05/2010 - DILSON / NATAL / RN -