OIP.x56kQ7hB9t3OoIozOoEa3AAAAA?w=206&h=169&c=7&o=5&pid=1.7
Accórd'ss
                                      OIP.3fUvTSO8UPoCxcbeQxSL4wHaFj?w=221&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Antes que desperte o galo
Bem antes de teu porvir
Assim que teu dever  te chame e se cumpra
Em meio, às tuas agruras e lutas
...labutas, de teu doce regalo
Lembre-se do que te fez nascer, ser e existir.

OIP.4fUyPsh-9aocwljlUBokrQHaEL?w=324&h=182&c=7&o=5&pid=1.7 


O sopro do vento, a chama quente que arde
O plantio difícil antes da farta, mas certa, colheita
A flama que aquece o forno de lenha
O entorno, o sobre..., a toalha da mesa
O portento, alimento sagrado
A fartura contada aos ouvidos dos teus
O Quê, não arreda pé de seu lado
...A Mão Santa, Abençoada e Protetora, de Deus!
 OIP.WioX7ECAxek89t64vHbO5QHaFM?w=240&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Enleve ao mais alto, teus  vagos pensamentos
Ao Que vestiu “o blusão verde” , sobre florestas e matas
...os multicoloridos florais, campos oníricos
...da fonte perene de águas limpas, torrentes,
Nascentes vertentes, volumosas cascatas
Aquele que encapou de azul, todo o céu
Deu sopro de vida a relva rasteira, a gramínea
Fez voar beija-flores, coadjuvantes na feitura do mel
 Ao Ser Supremo, À Ele, que é O Tudo do pouco
Que precisamos pra manter acesa,
A Chama Divina, da  Sagrada e Eterna, Fonte da Vida!

9k=
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/10/2020
Código do texto: T7086232
Classificação de conteúdo: seguro