A fé que me sustenta
Agradeço ao universo
Por tudo que a mim concede
Pela família tão querida
E o trabalho que enobrece
Sou feliz com o que tenho
E não espero vida mansa
Por que sei que nessa terra
Cada um colhe o que planta
Esse mundo está confuso
As pessoas deprimidas
Por que vivem cultivando
Pensando só nessa vida
Queira Deus que eu não perca
A fé que sempre me sustenta
Corrigindo meus desígnios
Clareando a minha senda