ARREBATAMENTO
Grafar a imensidão dos pensamentos
Os quais, por fim, resultam indizíveis
Reter a consciência noutros níveis
Viver integralmente esses momentos...
Sorrir e se abismar no imponderável
que, súbito, se faz alí visível
Dizer: meu Deus, não pode ser possível!
Sentir que essa Verdade é razoavel.
Chorar, imensamente, de alegria
Perder toda noção de noite ou dia
Ouvir a voz dos anjos e o louvor...
Calar ante a grandeza e majestade
E, em face dessa luz que a tudo envade
Beijar a doce face do Senhor!