A alma do mundo
Escrevi um poema dentro de galhos azuis
E o colori com as cores do arco-íris
Revesti os meus versos no fundo dos baús
E os conectei com as melodias sutis
Com o ar dos pardais suspirei ilusões
Com papéis mágicos marcados pelo tempo
Fui desenhando o enigma dos corações
E gravei a mais perfeita palavra de cada momento
Ser poeta é viajar na sintonia do Tempo
Você escreve com sonhos, a alma do mundo
E o reflexo do bonito sentimento
E tudo que se espera, no que há de mais profundo
Faz dos seus líricos pensamentos
Mil anos em um dia, nos ponteiros de um segundo.