INSENSATEZ
Quanta insensatez ouvimos das igrejas.
Tentando dominar o pobre ser vivente.
A quanta insensatez estamos obrigados,
temos que nos curvar a toda exploração,
ficar ajoelhados.
Em quanta insensatez nos fizeram acreditar!
pregaram Deus na cruz e o mantêm cativo,
para nos dominar.
Em quanta insensatez nos fizeram crer,
diante de promessas de toda natureza.
Perante a insensatez dos homens
Deus se curva como se fosse escravo.
Sujeita-se à morte, fica preso à cruz,
preso que é, por cravos.
Quanta insensatez Fizeram Deus falar
e prometer o céu a homens cativos
à obediência cega, sem poder reclamar.
Deus passou a ser nada salvador,
apenas um feitor
que trouxe o sofrimento,
esqueceu o amor.
Em quanta estupidez o homem acredita!
Perdeu o seu valor, deixou de pesquisar,
escravo se tornou.
A fúria dos prosélitos não tem limites.
Escraviza homens, usando do saber
E os mantêm como gado, presos em currais,
que ousaram armar,
para aprisionar.
O cristo, um coitado, é sempre explorado
ao ser crucificado.
O fim almejado seria ensinar.
Torceram todos os fatos,
criaram o sacrifício como salvação.
O Cristo todo dia é crucificado,
sempre explorado.
Servem-se do seu sangue,
sem nenhum pudor.
Mudaram o sentido,
já não falam do AMOR
07/01/05 – VEM -