Só o Amor Constrói

Alguém disse um dia:

Só o amor constrói, e eu digo mais,

o amor constrói e reconstrói.

O amor reconstrói a alma partida,

dá novo alento à vida, transforma as energias.

O amor que nasce na dor reflete a paz do Senhor

e alegra a vida vazia.

Na penumbra da estrada escura,

quando a luta nos deixa como se estivesse sem cura,

o amor é que faz com que a alegria se achegue e

com que se afaste a amargura.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/10/2020
Código do texto: T7083799
Classificação de conteúdo: seguro