Mutações Essenciais
A chegada vem enlaçada na inocência,
Um tempo puro no viver,
Sem compromissos, com displicência,
Ainda com a puerilidade do nascer.
Sob os cuidados dos geradores,
Amor infinito, ensinamentos tantos,
Desvelos nas alegrias e nas dores,
Se pudessem, não haveriam prantos.
A criança cresceu! Tanta coisa aprendeu,
Mas, será aprendiz pela vida inteira.
Lá na vetustez, verás, que pouco aprendeu,
Saber muito ou tudo, ainda que se queira,
Esse poder, o Criador não nos deu.
A vida adulta é árdua, tem padecimentos,
No viver se tem alegrias, amores, felicidades...
Mas, há uma luta para quitar pagamentos,
E os tormentos têm motivos com verdades,
A vida sofre mutações como os ventos.
Aquela criança que inocente nasceu,
Em nós ainda vive e viverá eternamente,
Adequa-se ,com o que Deus nos deu,
E viver em paz docemente.
A chegada e a partida são essenciais,
E o viver da melhor forma tem palma
O triunfo virá nas esferas futuras celestiais.
Viva bem! Ore, louve, sorria e tenha calma.
Rosa Ambiance
Meu Abraço de carinho fraternal para todos Recantistas e meus irmãos em Jesus Cristo e irmãosde caminhada.
Rosa Ambiance