Jesus

Meu Rei

e bom Senhor

o Teu amor

é o resplendor que me conduz

meu Rei Jesus

aquela cruz

que carregaste

porque me amaste

eterna luz

me amparaste

com teu amor

o teu labor

é obra-prima

que me fascina

a cada dia

Tu és o Rei

do que é mais belo

amado e singelo

dedico a Ti

esta poesia

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 08/10/2020
Código do texto: T7082624
Classificação de conteúdo: seguro