Vês
Vai vir
E vai ver,
Que a verdade não é vil,
Que você não foi em vão,
Que quem vem, vem!
E vê, ou vêem,
O voraz alvorecer,
O varrer da imensidão.
Vai vir
E vai crer,
Que o vício na "verdade",
Na verdade é vaidade,
Que vem, que vai,
Que volta
Vertiginosamente!
Ver-se a vida
Esvair-se,
Ver-se-a ir embora.
14 de Janeiro de 2020, Natal/RN