Despertar - Casulo

Anoiteci para quem acreditava ser

E tudo se igualou em escuridão

Assim como a lagarta pude compreender

Que o casulo é o Laya da manifestação

Estava morrendo em mentiras

Agora dissolvo-me de tamanha ilusão

A verdade tem sido a estrela que me guia

Estou preparando-me para a fundição

Eis que ouço dentro O chamado

A voz da unidade que ecoa feito (porque É) multidão

Algo Divino foi principiado

Eu vi no invisível suposto escuro, a natureza da criação.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 07/10/2020
Código do texto: T7081785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.