O silêncio do poeta
Eu estou deixando você
Não quero tristeza
Não é hora de arrependimento
Saiba que tudo foi verdade
Até minhas mentiras
Eu não sou vítima
Eu acho que sempre fui algoz
Eu nunca me importei
Com a opinião alheia
Eu vivi verdadeiramente apaixonado
Fui louco e vi o dia nascer no mar
Defendi meus ideais e fui enganado
Trabalhei com crença
E não recebi minha parte
Eu amei , amei até chorar no asfalto
E vi meu sangue longe de mim
Eu sempre tive fé na vida
Um Frei de verdade
Eu estou deixando você
E não quero tristeza
Sim , eu sou diferente
E vivi muito tempo
Como um estranho
Eu fiz o meu caminho
Com as coisas que atraem
Posso está por trás de um quadro
Ou na tristeza de um menino
Meus olhos são verdes
Mas sempre disseram azuis
Eu amo violeta
E lembro de você em amarelo
Tomara o dia não esteja cinza
Porque hoje é um dia paz !
Eu sempre prefiro a luz
E aprendi ver o sol com você
Tantos motivos
Sentimentos diversos
E você continua ao meu lado
Neste litoral de Almas claras
Tentei ser melhor várias vezes
E fracassei em outras
Nos últimos dias
Tenho dormido pouco
Mas uma hora isso tudo passa
A minha vida é a continuidade do que escrevi
E meu amor está na semente do amor
Levei muito tempo pra entender
Que amar tem formas mil
E dizem por aí
Que o amor tem cor
Mas neste momento
Eu sou a soma de todas as cores
Então acendam as luzes !!!
Porque alguém disse :
- 'Aqui jaz um poeta '.