Nun... Nunca...
Nun...
Peixes...
São enfeites...
Na ceia...
Que na vida diária...
Não semeiam...
A Feira...
Rezando...
Por uma humanidade...
Quer se afoga...
Em marés...
Sem aguapés...
Nunca foram ralé...
Mas estão...
Com falta de...
File...
Entre Judeus e Cristãos...
Um coração...
Na busca de alguma...
Oração...
Na razão perdida...
E...
Esquecida...