Yeshua na rua...

O Barbudo vinha pela rua...

Sua redenção...

Virou violação...

Argumentação...

Falida e não ungida...

Palavra de conforto...

No horto...

Se foi em um Porto...

Sem paixão...

Deixando seu coração partido...

Fez a barba...

E virou aba...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/09/2020
Código do texto: T7076340
Classificação de conteúdo: seguro