Horizonte
No transcender do horizonte
na infinidade muito além
Do que você pode imaginar
Transcende ao olhar
Diante da grandeza e imensidão
que a humanidade jamais
Pode desbravar.
Há um paraíso de nobre beleza
E perfeição, imerso na vastidão.
Lá a paz pode reinar
Em cada coração
Abençoado pela criação.
Onde não há ganância
Desigualdade e competição
Todos vivem de mãos dadas.
Iluminados como irmãos.